Вопрос врачу

Если у вас есть вопрос — задайте его нашему врачу

12 Марта 2013
Здравствуйте.
Моей дочери (9лет) поставлен диагноз гастродуоденит. Мы живем в г.Ковров Владимирской области.
Диагноз поставили и провели лечение в Иваново в 2012г в областной клинической больнице в эндоотделении. Симптомами заболевания являлась постоянная тошнота во время и после приема пищи, запоры.
На сегодняшний день после проведенного лечения осталась только тошнота, которая проявляется теперь не постоянно, а периодически. Запоры изредко.
Хочу узнать, могу ли я подлечить своего ребенка в Вашем санатории по указанному заболеванию.
Нужны ли какие-либо медицинские показания или направление от врача на прохождение санаторно-курортного лечения или вполне достаточно выписного листа из больницы с указанием диагноза и результатами анализов.
Если с Вашей стороны будет положительный ответ, то хотелось бы побывать у Вас в июне 2013г. (ребенок будет в сопровождении мамы).

Заранее спасибо за ответ.
--
С уважением,
Оксана Власова.
Ребёнка у нас пролечить можно. Специальных направлений не надо. Оформляются обычные документы на сан-кур. лечение
21 Января 2013
Здравствуйте! У меня обнаружили межпозвонковую грыжу 8.6 мм. Было сильнейшее защемление седалищного нерва. До сих пор не встаю на ногу. Сильные боли с 26.12.12. Недавно стала садиться. подскажите пожалуйста, если приехать к вам в начале марта можете чем помочь,напищите подробнее. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Лечебная программа будет составлена после консультации врача санатория. Она может в себя включать аппаратную физиотерапию, лазеротерапию, водные процедуры, ручной массаж. Необходимо кроме санаторно-курортной карты привести с собой все медицинские выписки.