В МЦ «Решма» готовятся к новому году

17.11.2018
Целую серию новогодних предложений и туров подготовили сотрудники медицинского Центра «Решма» для тех, кто хочет провести новогодние праздники и рождественские каникулы с пользой и удовольствием, сообщим главный врач Центра Михаил Кизеев. «Решма» предлагает услуги - медицинские, досуговые, бальнеологические, дизайнерские и другие - «на любой вкус». Они предназначены любителям семейного отдыха и привыкшим отдыхать в одиночку, веселым компаниям друзей и пожилым людям http://reshma.ru/prices/aktsii-i-spetspredlozheniya/.

Сформирован и «новогодний прейскурант» http://reshma.ru/prices/new-2018-2019/, подготовлена новогодняя сувенирная продукция с логотипом «Решмы».

Все здания Центра преобразятся. Месяц назад сотрудники МЦ «Решма» посетили выставку сувенирной и подарочной продукции в Москве. Более 200 фирм представили на выставке различные товары, начиная от недорогих промо-сувениров и заканчивая эксклюзивными VIP-подарками - изделия из кожи, стекла, металла, керамики, дерева, глины, бумаги и даже шоколада. «Решма» узнала и усвоила много интересных новогодних идей по оформлению елок, офисных помещений, холлов и т.д. «Тренд» новогоднего оформления - блеск золота, пайеток и стекла. Преобладающие цвета - лиловый, фисташковый и нежно-розовый, сообщили в отделе маркетинга МЦ «Решма».

DSC_0210.JPG.jpg