Вопрос врачу

Если у вас есть вопрос — задайте его нашему врачу

27 Марта 2017
Здравствуйте, Светлана Борисовна!
Мне 53 года и у меня КАШЕЛЬ неустановленной причины. Лёгкие в порядке, есть проблемы "стандартные" ЖКТ (дизбактериоз, периодически проявляющийся гастрит, грыжа превратника), остехондроз (шейный, грудной), ожирение, гипертоническая болезнь 1-2ст. Но самое страшное - этот кашель: сухой, неожиданно начинающийся, изматывающий ночью. Днём приступы значительно реже, но сильные до "рвоты".
Вы сможете определить природу этого мучения и избавить меня от него?
С надеждой, Инна Георгиевна, Дубна
Здравствуйте,

в ответ на Ваш вопрос пришел ответ от мед. части. Первоначально Вам нужно пройти  обследование амбулаторно, т.к. в плане диагностики у нас могут возникнуть затруднения. Что касается лечения, для того, чтобы провести эффективную терапию, необходимо понять причину заболевания.
23 Января 2017
У меня миома матки больших размеров 12нед. можно ли у вас в санатории лечить шейный остеохондроз?
Здравствуйте. Остеохондроз шейного остеохондроза позвоночника в нашем МЦ будет проводиться согласно утвержденным стандартам с учетом сопутствующих заболеваний.
10 Января 2017
Добрый день! Сможете ли вы нам помочь, какое лечение есть? У мамы плохое кровообращение в сосудах головы, где-то нервное защемление в районе шеи, в следствии чего скачет давление, болит голова и немеют иногда конечности рук и ног. Сможете помочь?
Здравствуйте. Помочь сможем, лечение в МЦ будет проводиться согласно утвержденным стандартам с учетом сопутствующих заболеваний
4 Января 2017
Здравствуйте! У меня диагноз: Дисциркуляторная энцефалопатия 2 ст. с явлениями вертебарально-базилярной недостаточности. Хроническая спондилогенная цервикалгия. Можно ли приехать на лечение. Курс уколов пройден, продолжаю прием таблеток. Спасибо.
Добрый день. Приехать можно. Лечение будет проводиться согласно утвержденным стандартам с учетом сопутствующих заболеваний.
7 Декабря 2016
Добрый день! В настоящее время мой муж находится на лечении по поводу спонтанного пневмоторакса. Предстоит операция по удалению булл. Подскажите, пожалуйста, через какое время после выздоровления можно пройти восстановление в вашем санатории. Спасибо!
Здравствуйте. Решение о дальнейшем лечении и его сроках, в т.ч. реабилитаци и санаторно -курортного  лечении, принимает Ваш лечащий врач.