Вопрос врачу

Если у вас есть вопрос — задайте его нашему врачу

27 Марта 2017
Здравствуйте, Светлана Борисовна!
Мне 53 года и у меня КАШЕЛЬ неустановленной причины. Лёгкие в порядке, есть проблемы "стандартные" ЖКТ (дизбактериоз, периодически проявляющийся гастрит, грыжа превратника), остехондроз (шейный, грудной), ожирение, гипертоническая болезнь 1-2ст. Но самое страшное - этот кашель: сухой, неожиданно начинающийся, изматывающий ночью. Днём приступы значительно реже, но сильные до "рвоты".
Вы сможете определить природу этого мучения и избавить меня от него?
С надеждой, Инна Георгиевна, Дубна
Здравствуйте,

в ответ на Ваш вопрос пришел ответ от мед. части. Первоначально Вам нужно пройти  обследование амбулаторно, т.к. в плане диагностики у нас могут возникнуть затруднения. Что касается лечения, для того, чтобы провести эффективную терапию, необходимо понять причину заболевания.
22 Марта 2017
Здравствуйте!Моя сестра болеет рассеянным склерозом,после рождения дочери произошло обострение из-за которого она перестала ходить.Обострение ей сняли она стала ходить ,но очень плохо держась за стенку.Еще у нее есть тремор рук.Можно ли у вас пройти реабилитацию или лечение?Можно ли к вам попасть бесплатно,она сама из Кинешмы.Если можно,то какие документы ей нужно собрать?
Здравствуйте!

В нашем медицинском центре действует программа бесплатной реабилитации по полису ОМС, однако если у пациентки ивановский полис, принять ее в этом году по данной программе уже, к сожалению, не сможем. Можем предложить ей пройти курс санаторно-курортного лечения по действующим ценам медицинского центра. Стандарты лечения можно посмотреть на нашем сайте по ссылке http://reshma.ru/lechenie/standart/ , цены можно также посмотреть на нашем сайте http://reshma.ru/prices/lp2017/ .
Узнать информацию по бронирования санаторно-курортной путевки Вы можете по телефонам (49331)92-157, 8-915-828-04-04, 8-910-994-04-04.
16 Марта 2017
Можно ли приехать на лечебное голодание больному с онко 3 стадией.лечение проведено в 2016 г. диабет 2 типа?
Здравствуйте,

нет, данная программа для Вас противопоказана. Онкология в сочетании с сахарным диабетом повышает риск серьезных осложнений при лечебном голодании по методике используемой у нас.
13 Марта 2017
Здравствуйте, проводите ли вы лечение ревматоидного артрита? А также детского ночного энуреза?
Здравствуйте!

Лечение ревматоидного артрита и энуреза в наших условиях проводится неспецифическими методами (без медикаментозной терапии). Назначаются различные физиотерапевтические процедуры, водолечение, массаж и т.д. Это не гарантирует полного излечения и не означает возможность отмены медикаментозной терапии (базовой), если она назначена.
23 Января 2017
У меня миома матки больших размеров 12нед. можно ли у вас в санатории лечить шейный остеохондроз?
Здравствуйте. Остеохондроз шейного остеохондроза позвоночника в нашем МЦ будет проводиться согласно утвержденным стандартам с учетом сопутствующих заболеваний.