Сотрудники МЦ «Решма» поддержали участников специальной операции

01.05.2022
Руководители Центра приняли участие во встрече с личным составом 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской Краснознамённая ордена Кутузова 2-й степени дивизии. Встреча прошла в Иванове в преддверии майских праздников и Дня Победы.

Врио главного врача Центра Юлия Куликова и её заместитель Людмила Кулёзина вместе с руководителем регионального отделения Союза офицеров России Виктором Алешиным, уполномоченным по правам человека в Ивановской области Светланой Шмелевой, представителями других общественных организаций области приветствовали и собравшихся десантников, и тех военнослужащих, которые принимают участие в специальной операции военной  на территория  Донецкой, Луганской народных республик и Украины.

- Встреча была проведена в поддержку не только наших земляков, но и всех российских воинов, участвующих в спецоперации, - прокомментировала событие врио главного врача МЦ «Решма» Юлия Куликова. - Группы «Звездопад» и «Неразлучные друзья» создавали собравшимся военным хорошее настроение. А для участников спецоперации мы с большим волнением передали благотворительную помощь, собранную на добровольные взносы наших сотрудников – медицинских, технических, иных работников Центра. С особым чувством подарили письма и рисунки детей наших отдыхающих. Потому что в поддержке участников операции все, кто причастен к Решме – едины. С гордостью будем хранить Благодарственное письмо врио командира дивизии полковника Александра Веремея.

Фото предоставлено ивановским фотографом Марией Малышевой https://www.instagram.com/mariya.maleysheva37/

IMG-20220430-WA0001.jpg

IMG-20220430-WA0004.jpg