Вопрос врачу

Если у вас есть вопрос — задайте его нашему врачу

17 Октября 2016
Добрый день. Увеличен белок в моче до 5,0. Возможно ли у вас лечение.
Без выяснения причины протеинурии лечение не целесообразно. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефонам (49331) 92 - 132; 92 - 157 или по номеру 8-800 - 234 - 03 - 04
5 Октября 2016
Здравствуйте, у нашей дочки 2,6г спастическая диплегия, трипарез. Можем ли мы пройти у Вас курс лечения, и сможете ли нам помочь ? Заранее спасибо.
Здравствуйте,

требуется уточнение: спастическая диплегия, трипарез - следствия какого-либо заболевания, нужен развернутый диагноз.
Мы свяжемся с Вами по указанной электронной почте.
4 Октября 2016
Здравствуйте! Мы из Костромской области.У моего ребенка ДЦП- правостороний гемепорез. Нам нужно лечение и реабилитация. Могу ли я попасть к вам, если да, то на каких условиях? какова будет цена? Какой курс лечения?
Марина Юрьевна, здравствуйте.
В ближайшее время с ваши свяжется специалист для оказания консультации по данному вопросу.
21 Сентября 2016
Есть ли в Вашем санатории спелеолечение бронхиальной астмы ?
Здравствуйте,

можно. Спелеотерапия в Медицинском центре проводится по показаниям, подробнее см. в разделе Стандарты лечения (http://reshma.ru/lechenie/standart/)
31 Августа 2016
Здравствуйте. Есть ли у Вас программы по лечению мерцательной аритмии сердца, пролапса метрального клапана? У меня больное сердце, хотелось бы полечить у вас.
Александр, здравствуйте,

если форма мерцательной аритмии является постоянной, то можно подобрать лечебную программу. Если форма МА пароксизмальная (периодически возникающая), то это является противопоказанием для сан.кур. лечения.